Sri Mulyani Dapat Kejutan Perayaan Ultah Pada Saat Hadiri Acara Golkar

Sri Mulyani Dapat Kejutan Perayaan Ultah Pada Saat Hadiri Acara Golkar
hunimuanews.com - Menteri Keuangan Sri Mulyani mendapat Kejutan Ulang Tahun saat jadi pembicara Workshop Nasional Perempuan Legislatif, Eksekutif Kader Partai Golkar bertempat di Hotel Sultan, Minggu 27/08/2017 beberapa hari yang lalu.

Ibu Ula Nurachwati sebagai Ketua Umum PP Kesatuan Perempuan Partai Golkar KPPG yang sekaligus bertindak sebagai  moderator mengucapkan selamat ulang tahun kepada Sri Mulyani. yang lahir pada 26 Agustus 1962.


"Ibu menteri ini lahir 26 Agustus, beliau ulang tahun," tuturnya disambut riuh para anggota KPPG yang hadir dalam acara tersebut,
Setelah itu, acara pun dimulai. Sri Mulyani memberikan pidato selama lebih dari 50 menit. Setelah itu diisi dengan tanya jawab.

kejutan berlanjut kepadanya lagi. ketika sesi pembicara sri mulyani selesai, Salah seorang kader membawakan kue ulang tahun sembari menyanyikan lagu Selamat Ulang Tahun.

Dengan muka penuh senyum dan bahagia, Sri Mulyani meniup lilin dari kue yang diberikan oleh KPPG. Potongan pertama kuenya pun diberikan kepada Sekjen Partai Golkar Idrus Marham.
 
Selain memberikan kejutan berupa kue, KPPG juga memberikan kado berupa doa. Mereka berharap Sri Mulyani bisa semakin sukses dan membuat bangga para perempuan Indonesia
 
"Kado istimewa kami adalah doa, semoga ibu Sri Mulyani tetap diberikan kesehatan oleh Allah, dilindungi, dan mendapatkan kesejahteraan dalam diri. Untuk itu kita bacakan Al-Fatihah," kata Ula.
 
Menurut Ula sosok Sri Mulyani memang sudah cukup membuat para perempuan Indonesia bangga. Apalagi dirinya pernah menjadi salah satu pejabat penting di Bank Dunia.
 
"Yang membuat kita bangga jadi perempuan Indonesia, adalah ketika beliau kembali ke Indonesia untuk membenahi persoalan-persoalan yang khususnya di bidang ekonomi," ujarnya.
 
Tidak hanya itu, mereka juga kagum dengan fisik Sri Mulyani yang masih tampil muda nan cantik. Padahal dirinya sudah memiliki cucu.
"Ibu Sri Mulyani ini seorang perempuan langsing yang diam-diam sudah punya cucu 3. Enggak kelihatan," ungkap mantan ketua khohati tersebut